Puré de batata
Siempre, siempre te recomendare que los
carbohidratos que lleves a tu plato sean sin empaque, ante un pan para mí un tubérculo. Hoy
mi escogida es la batata, en su lugar de origen es una verdura, es muy apreciada por
su dulce sabor y valor nutritivo.
Fotografía propia. |
Se suele preparar asada, cocida; es apto para acompañar cualquier proteína, pero es una pareja perfecta para el queso! Es mi combinación preferida.
Es un alimento hipocalórico, con magnificas propiedades nutricionales y excelente contenido de vitaminas concentrada en su maravilloso color que además son varios los colores como la encontramos cuanto más intenso mayor es su valor nutricional, siendo rica en fibra, hierro, potasio, zinc y vitamina C.
PREPARACIÓN:
Cocinar la batata hasta esta esté blanda, aproximadamente de 10 a 15 minutos.
Luego machacarla hasta dejarla en textura suave se le adiciona a la mezcla el ajo, ajonjolí y perejil.
¡Y listo aromas ricos al despertar!
Ya sabes que preparar mañana?!
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